德州农商银行:发放2000万支农贷款服务“三夏”
2018年06月15日
来源:经济导报 作者: 阅读数:
关注淮海金融网:0
  导报讯 “三夏”农忙时节来临,德州农商银行积极发挥农村金融主力军作用,大力筹措资金,搞好信贷服务,为服务“三夏”生产、保障小麦丰收撑起一片“绿荫”。截至目前,该行累计发放“三夏”专项支农贷款2000万元。
 
  该行根据辖内实际情况,将信贷市场划分为4个重点,即重点满足从事夏粮生产、收购、加工、运输、销售的农户和企业的资金需求;重点满足农户购买各类农机具和各种化肥、种子、农药等农用物资的资金需求;重点满足农业龙头企业、农民专业合作经济组织、农副产品储藏加工企业的资金需求;重点满足“种粮大户”生产生活资金需求,保证做到不误农时。
 
  该行及时开通“信贷绿色通道”,开设“三夏”信贷专柜、惠农补贴发放专柜等,及时把各类惠农资金发放到农民手中,并在各营业网点配备休息椅等,为农民朋友提供便民服务,进一步畅通资金结算渠道,向农户宣传农商行“信e贷”全新上线的自动化办贷平台,实时预授信、无需担保、无需等待、线上申请;让农户知晓农商行网上银行、手机银行“零费用”电子银行服务,并依托“流动汽车银行”、社区金融E家、布设农金通、自助设备、POS机具,重点满足从事夏粮生产、收购、加工、运输、销售和夏播的农户和企业的信贷资金需求,全面做好现金供应、小额存款、转账等工作。
 
  目前,该行共布设农金通64台、自助设备144台,为“三夏”生产提供零费用、多方位、多渠道的便捷服务。
点击进入淮海金融网首页


 


将本文分享到:                12.7K
延伸阅读
更多 >>

商讯 更多内容>>
热门文章 更多内容>>
股吧 基金吧 财经博客
淮海视点 更多内容>>
娱乐 更多内容>>
投稿热点 更多内容>>
热评博客 网摘精华