标致在华溃败真正“元凶”何在?1.2T发动机皮带掉毛渣惹众怒
2019年10月08日
来源:中国网汽车 作者: 阅读数:
关注淮海财经:0

  PSA销量近些年在国内遭遇巨滑,甚至有媒体报道称PSA 准备关闭和出售两座位于武汉的合资工厂。而关于标致品牌的另类设计、本土化不足、管理层内斗等问题早已被口诛笔伐。然而,异常糟糕的品控或才是标致在华溃败的真正“元凶”。

  皮带掉毛渣致严重烧机油、行驶失速 车主窝心透了

 

  中国网汽车质量投诉平台近日接到了标致408 1.2T车型发动机正时皮带“掉毛渣”的投诉。本以为或只是少数车主的个例,但记者“顺藤摸瓜”一番之后,在短短的数分钟之后,瞬间记者的微信就被“炸了锅”——接到了多达数十位车主添加邀请,而他们所反映的投诉问题无一例外都是发动机正时皮带掉毛渣。

点击进入淮海财经首页

共5页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 跳转到页 本页共有1485个字符

 


将本文分享到:                12.7K
延伸阅读
更多 >>

商讯 更多内容>>
热门文章 更多内容>>
股吧 基金吧 财经博客
淮海视点 更多内容>>
娱乐 更多内容>>
投稿热点 更多内容>>
热评博客 网摘精华