江苏银保监局一日开出5张罚单 4机构领罚190万元
2019年09月26日
来源:中新经纬 作者: 阅读数:
关注淮海财经:0

  据银保监会网站消息,25日,江苏银保监局一天之内开出5张罚单,合计处罚金额190万元,做出处罚决定的日期均为9月16日。

图片来源:银保监会网站

  这5张罚单中,江苏金融租赁股份有限公司(下称“江苏金融租赁”)领到了2张。苏银保监罚决字〔2019〕18号、苏银保监罚决字〔2019〕19号的行政处罚决定书显示,江苏金融租赁因“以公益性资产作为租赁物,违规提供融资”,处罚金额50万元;熊先根“对江苏金融租赁以公益性资产作为租赁物,违规提供融资负有领导责任”,处以警告并罚款5万元。

 

  另有1张罚单被下发至国家开发银行江苏省分行,原因为“超权限办理委托贷款”,处罚金额30万元。

  其余2张罚单被江苏银保监局以“采用不正当手段吸收存款”的原因分别下发给上海银行股份有限公司南京分行、渤海银行股份有限公司南京城北支行。前者的处罚金额为55万元,后者的处罚金额为50万元。

点击进入淮海财经首页


 


将本文分享到:                12.7K
延伸阅读
更多 >>

商讯 更多内容>>
热门文章 更多内容>>
股吧 基金吧 财经博客
淮海视点 更多内容>>
娱乐 更多内容>>
投稿热点 更多内容>>
热评博客 网摘精华