“风清扬”马云卸任阿里董事局主席 金句刷屏发人深思
2019年09月11日
来源:中新经纬 作者: 阅读数:
关注淮海财经:0

  9月10日是我国第35个教师节,同时也是马云55岁生日、阿里巴巴成立20周年的日子。同样在今天,马云正式卸任阿里巴巴集团董事局主席,回归“马老师”。

  卸任绝不等于退休

  马云在阿里20周年年会上发表演讲。来源:中新经纬 常涛摄

 

  9月10日,在阿里20周年年会上,马云发表演讲称,为了这一天,他精心准备了十年。今天不是马云的退休,而是一个制度传承的开始。他说道,“网上传我卸任(董事局主席)是在害怕什么,阿里巴巴从来没有害怕过什么,我们相信未来。过去20年,阿里犯过的错误不比任何一家公司少,但阿里同样做了很多正确的选择。”

  马云同时称,不当阿里巴巴董事长,不等于我退休,我是不会停下来的。我自己觉得我还很年轻,公益、教育、环保,我会花更多时间,也许这才是我应该做的事情。过了今晚,我就要开始新的生活。世界那么好,机会那么多。

点击进入淮海财经首页

共6页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 跳转到页 本页共有1724个字符

 


将本文分享到:                12.7K
延伸阅读
更多 >>

商讯 更多内容>>
热门文章 更多内容>>
股吧 基金吧 财经博客
淮海视点 更多内容>>
娱乐 更多内容>>
投稿热点 更多内容>>
热评博客 网摘精华