中粮酒业人事巨震 原副总经理李士祎因违规违纪被免职
2019年09月19日
来源:中国网财经 作者:陈琼 阅读数:
关注淮海财经:0

  中国网财经9月19日讯(记者 陈琼)中粮酒业发生人事巨震,其“灵魂人物”李士祎被免职,后者曾带领中粮进口葡萄酒业绩大幅增长、并一手主导长城葡萄酒的改革,被认为是中粮酒业功勋人物。中国网财经记者今日获悉,中粮酒业原副总经理、长城酒事业部总经理李士祎因在工作期间存在违规违纪问题被免职,长城酒业务暂由长城酒事业部副总经理刘鑫负责。

  9月19日,中粮酒业向中国网财经记者提供的人事调整情况说明显示,李士祎因在工作期间存在违规违纪问题,经中粮集团党组根据有关规定研究决定,给予其撤销党内职务、免去中粮酒业副总经理、长城酒事业部总经理职务处分。

点击进入淮海财经首页

共2页 您在第1页 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 跳转到页 本页共有1535个字符

 


将本文分享到:                12.7K
延伸阅读
更多 >>

商讯 更多内容>>
热门文章 更多内容>>
股吧 基金吧 财经博客
淮海视点 更多内容>>
娱乐 更多内容>>
投稿热点 更多内容>>
热评博客 网摘精华