陆贞传奇赵丽颖接受专访:更喜欢现实中的陈晓
2013年05月22日
来源:中国网 作者: 阅读数:
关注中国·淮海金融网:0

 

 中国·淮海金融热播古装剧《陆贞传奇》即将上演大结局,引发网友热议。近日,陆贞扮演者赵丽颖接受了横店影视城的微信采访,在被问到“贞湛恋”是否会延续到戏外时,赵丽颖暧昧地回应“一切皆有可能”。赵丽颖坦言她和陈晓在感情上都是被动型的,但又说自己没有固定喜欢的类型。在高湛与陈晓之间,赵丽颖表示高湛的气质和特质有她喜欢的部分,但比起“高湛”她更喜欢现实中的陈晓。
 
 
  【组图】《陆贞传奇》赵丽颖接受微信专访 被问“贞湛恋”是否会延续到戏外称“一切皆有可能” 更喜欢现实中的陈晓
 
  【导读】热播古装剧《陆贞传奇》即将上演大结局,引发网友热议。近日,陆贞扮演者赵丽颖接受了横店影视城的微信采访,在被问到“贞湛恋”是否会延续到戏外时,赵丽颖暧昧地回应“一切皆有可能”。赵丽颖坦言她和陈晓在感情上都是被动型的,但又说自己没有固定喜欢的类型。在高湛与陈晓之间,赵丽颖表示高湛的气质和特质有她喜欢的部分,但比起“高湛”她更喜欢现实中的陈晓。
 
  《陆贞传奇》大结局即将上演。根据小说《女相》中剧情设定,最后的大结局,陆贞为救阿湛不惜跳崖,虽被救活,但由于服下至阴的药物导致不能再生育。陆贞得知娄太后是杀母仇人,而自己的生母是高湛母亲郁皇后贴生女官,于是悄悄留下书信离开了高湛。高湛登基成为皇帝,高湛被逼娶了陈国公主,而陆贞入朝听政,两人共同治理天下。高湛和陆贞在一起十年,只是两人未能生儿育女。
 
点击进入中国 淮海金融网首页

共14页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页 跳转到页 本页共有2695个字符

 


将本文分享到:                12.7K

商讯 更多内容>>
热门文章 更多内容>>
股吧 基金吧 财经博客
淮海视点 更多内容>>
娱乐 更多内容>>
投稿热点 更多内容>>
热评博客 网摘精华