刘恺威娜扎《柠檬初上》首献原声 展表演功底
2016年05月13日
来源:新华娱乐 作者: 阅读数:
关注中国·淮海金融网:0
 由“偶像剧教父”刘俊杰执导,汇集了刘恺威、娜扎、孙艺洲、谢语恩等两岸三地阵容的暖心爱情剧《柠檬初上》正在江苏卫视幸福剧场热播,该剧自开播后收视与口碑齐飞,超高颜值、清新画风、暖人剧情备受观众喜爱,刚刚开播就以“破一”的收视率成为同时段电视剧收视冠军。
 
    此外,刘恺威、娜扎的首度原声配音也成为了颇受关注的另一大看点。电视剧播出之后,观众热议《柠檬初上》启用演员原音,“最大程度的还原的演员的表演功力和表演风格,听起来自然清新,很舒服”。
 
    《柠檬初上》汇集两岸三地阵容
 
    开启“原声剧”新潮流
 
    “俊杰出品,必是精品。”台湾知名导演刘俊杰素有“偶像剧教父”之称,《薰衣草》、《王子变青蛙》、《何以笙箫默》、《我是杜拉拉》……他执导的作品部部叫好又叫座。同时,刘俊杰也是一个追求改变、勇于创新的导演,《柠檬初上》作为他的最新一部作品,新鲜打造了刘恺威与娜扎这对相差18岁的“最萌年龄差CP”,汇集了两岸三地的制作阵容,在演员、剧情、画风方面都特别用心,旨在打造出一部偶像剧的新标杆。
 
    更为别出心裁的是,刘俊杰特地安排了几位主演使用原声配音。例如刘恺威来自香港,谢语恩是台湾小朋友,他们的原音台词都带有各自的地方特色。刘俊杰表示,“现在的偶像剧市场,‘原声剧’还是比较稀有的。活跃在荧屏上的演员阵容相对来说比较固定,本来就容易让观众产生审美疲劳,如果再凑巧用了同一位配音演员,就会让观众质疑制作团队的诚意。另外,台词本来就是一个演员表演的重要组成部分,我想,用原声配音呈现出来会的效果会更加真实。观众也一定期待看到更多的‘原声剧’,作为行业内的一员,我很期待能引领起‘原声剧’的新潮流。”
 
点击进入中国 淮海金融网首页

共2页 您在第1页 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 跳转到页 本页共有1037个字符

 


将本文分享到:                12.7K
延伸阅读
更多 >>
[err:标签"内容页相关信息_关键字正序"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]

商讯 更多内容>>
热门文章 更多内容>>
股吧 基金吧 财经博客
淮海视点 更多内容>>
娱乐 更多内容>>
投稿热点 更多内容>>
热评博客 网摘精华