海清谈中年女演员感言 “挺冲动的哈”
2019年07月31日
来源:北京青年报 作者: 阅读数:
关注淮海金融网:0

  7月28日晚,FIRST影展闭幕式上,海清颁完奖没有下台,而是突然叫住周冬雨别走,又邀请姚晨和梁静上台,然后看着手机发表了一长段关于中年女演员被边缘化,希望行业消除成见,给予更多机会的演讲。

  海清要说的问题非常明白,也非常中肯,很多人为她的勇气点赞,但是同时,由于她的这段讲话中还有诸如“我们一直在坚持,基本上没有傍大款”“我们一定会比胡歌便宜,也一样好用”等等表述,引发很多解读,使得这番演讲最终发酵成一场由“中年女演员感言”引发的娱乐事件。

  7月30日中午,海清接受北京青年报记者采访,被问到此事来龙去脉时,海清反问“你怎么看?”然后不知是说给记者还是说给自己,她很小声地念叨:“挺冲动的哈。”她告诉记者,讲这段话之前自己并未与同台的其他女演员沟通过。

点击进入淮海金融网首页

共2页 您在第1页 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 跳转到页 本页共有3054个字符

 


将本文分享到:                12.7K
延伸阅读
更多 >>

商讯 更多内容>>
热门文章 更多内容>>
股吧 基金吧 财经博客
淮海视点 更多内容>>
娱乐 更多内容>>
投稿热点 更多内容>>
热评博客 网摘精华