王玺敬:美联储将鹰袭市场 黄金短期承压下行
2018年01月31日
来源:和讯网 作者: 阅读数:
关注淮海金融网:0
 北京时间周四(2月1日)凌晨03:00,美联储将公布2018年的第一次利率决议,而这也是美联储主席耶伦主持召开的最后一次FOMC会议。市场普遍预计,美联储将在本周按兵不动,但投资者将重点关注会后声明。一些投行经济学家指出,FOMC声明可能对经济和通胀做出更加乐观的评估,发出比12月更鹰派的信号。若果真如此,则有望对近期处于困境中的美元起到提振作用,并对金价构成打压。
 
  国际黄金昨日凌晨后市走了一波快速冲高回落,上方短线触及1348受阻回落,趋势仍旧保持为空头,短线就1348来看目前可能是阻力最为强劲的一个点位,不过个人认为日内应该不会给予二次测试1348的机会,日内极有可能顺势跌破1333支撑,日内短线还是公众呺wxj463需保持反弹做空思路即可。
 
  技术面来看,日线上金价运行在布林带中轨与上轨之间,中轨的支撑在1333一线,MA5和MA10有结成死叉的迹象,MACD上绿色能量柱放量,指标偏弱势,行情有回调的迹象;4小时来看,伴随连续的冲高再回落。由于目前是回调行情,并不是单边下跌行情,指标跟不上调整速度就会反复拉锯。日内短线的多空转换也会频繁。所以欧盘的强弱就比较关键。弱势行情,欧盘反弹不会过大,目前短线的走势明显是偏向于空头这边的,高点在逐渐下移,所以操作思路上我们主要以高空为主。行情瞬息万变,及时的指导可关注笔者威杏2053178338盘中给出。
 
  黄金1.31操作建议:
 
  #1、激进1345一线空单进场,止损4美元,目标看1338下方;
 
  #2、反弹至1348继续做空,威信公众皓王玺敬止损4美元,目标看1340下方;
 
  #3、不破1333轻仓做多,止损4美元,目标看1340一线;
 
  国际白银4小时图来看,国际白银终结3个周期的跌势企稳MA144均线,国际白银企稳上扬运行趋势,上方先关注17.25美元,4小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐衰减,DIF与DEA粘合交叉下行运行趋势,RSI指标拐头上扬运行趋势,Stoch指标拐头聚集上扬运行趋势,日内操作上区间17.35-17.05高沽低渣。
 
  白银1.31操作建议:17.05-17.10多单进场,止损0.2美元,目标17.25-17.35。
点击进入淮海金融网首页


 


将本文分享到:                12.7K
延伸阅读
更多 >>

商讯 更多内容>>
热门文章 更多内容>>
股吧 基金吧 财经博客
淮海视点 更多内容>>
娱乐 更多内容>>
投稿热点 更多内容>>
热评博客 网摘精华