金隅旗下项目遭投诉:新风系统主管道被曝漏风噪音大 "科技住宅"是伪命题?
2019年10月08日
来源:中国网财经 作者:魏国旭 阅读数:
关注淮海财经:0

  中国网财经10月8日讯(记者 魏国旭)近期,多名北京西山甲一号的业主向中国网财经投诉,称购买的房屋有多处质量问题,其中作为房屋卖点之一的高科技系统,存在管道制作、安装、接合工艺不过关等瑕疵。在初步验房时,业主和开发商就上述问题进行了沟通,随后开发商进行维修,但半年多时间过去仍未见实质进展,导致部分业主未能入住。

  金隅旗下项目西山甲一号遭业主投诉

  据了解,西山甲一号项目的开发商为北京金隅房地置业有限公司。天眼查显示,北京金隅房地置业有限公司目前有两大股东,分别是金隅集团和北京房地集团有限公司,持股比例分别为70%和 30%。

 

  入市前夕,开发商对西山甲一号项目进行了大力宣传。彼时网络上发布的宣传稿显示,在这块地的规划当中,曾有要实现的10大目标,包括新风、直饮水、楼板降噪、同层排水、太阳能、屋顶绿化、智能家居等。而西山甲一号项目负责人在参加“新盘路演”节目时也重点介绍了主打产品“第五代住宅”。

  有业内人士指出,所谓的第五代住宅,并不是科技产品的概念式叠加,而是寻求空气、噪音、环境等各个居住需求环节的技术提升。

  凭借着特色的开发理念,西山甲一号从1期卖到了4期,并在去年下半年逐步开始交房。

  有业主告诉中国网财经记者,西山甲一号1、2、3期原定于2018年10月30日交房,但直到11月后才陆续交付。对此,北京金隅房地置业有限公司给出的解释是,由于天气影响及相关部门对开发建设或施工进行限制等,施工线程停工天数较多,导致施工迟延。

点击进入淮海财经首页

共4页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 跳转到页 本页共有2670个字符

 


将本文分享到:                12.7K
延伸阅读
更多 >>

商讯 更多内容>>
热门文章 更多内容>>
股吧 基金吧 财经博客
淮海视点 更多内容>>
娱乐 更多内容>>
投稿热点 更多内容>>
热评博客 网摘精华