摩拜调整北京计费规则 超出半小时每30分钟收费1.5元
2019年10月09日
来源:北京日报 作者:孟环 阅读数:
关注淮海财经:0

  在此之前,北京市民骑行摩拜,15分钟收费1元,时长费0.5元/15分钟,以用车30分钟计算,共花费1.5元。

资料图 和冠欣摄

  10月9日起,摩拜单车开始在北京调整计价方式:骑行30分钟以内收费1.5元,骑行超出30分钟,每30分钟收费1.5元。

 

  据了解,摩拜收取的车费由起步价和时长费两部分组成。在此之前,北京市民骑行摩拜,15分钟收费1元,时长费0.5元/15分钟,以用车30分钟计算,共花费1.5元。调整计价规则后,骑行30分钟以内收费1.5元,骑行超出30分钟,每30分钟收费1.5元,用车半小时收费与此前相同。骑行套餐生效期间,每次骑行前2小时免费,超出部分按每30分钟1.5元收取。

点击进入淮海财经首页

共2页 您在第1页 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 跳转到页 本页共有1550个字符

 


将本文分享到:                12.7K
延伸阅读
更多 >>

商讯 更多内容>>
热门文章 更多内容>>
股吧 基金吧 财经博客
淮海视点 更多内容>>
娱乐 更多内容>>
投稿热点 更多内容>>
热评博客 网摘精华